Wochenmenüs

Regionale und saisonale Küche erwarten Sie bei uns.

Menüplan

  Mittwoch 14. November  2018
Menü 1
Rindsuppe mit Grießnockerl
Wienerschnitzel vom Schwein in Kürbiskernpanade mit Pommes
Blattsalat
€ 7,80
Menü 2
Rindsuppe mit Grießnockerl
Knödel mit Ei und frischen Kräutern
Blattsalat
€ 7,00
  Donnerstag 15. November  2018
Menü 1
Paprizierte Krautsuppe mit Brot- Croutons
Karree Steak mit Letscho, Bratkartoffeln und dazu Kräuterbutter
Blattsalat
€ 7,80
Menü 2
Paprizierte Krautsuppe mit Brot- Croutons
Gemüsestrudel mit Knoblauchdip
Blattsalat
€ 7,00
  Freitag 16. November 2018
Menü 1
Rindsuppe mit Leberknödel
Fischpfanderl
€ 7,80
Menü 2
Rindsuppe mit Leberknödel
Gefüllte Zucchini mit Schnittlauchdip
Blattsalat
€ 7,00
Alle Preise inkl. MwSt.