Wochenmenüs

Regionale und saisonale Küche erwarten Sie bei uns.

Menüplan

  Mittwoch 11. Februar 2019
Menü 1
Rindsuppe mit Grießnockerl

Cordon bleu mit Pommes

Blattsalat

€ 7,80

Menü 2
Rindsuppe mit Grießnockerl

Trofiette Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße

Blattsalat

€ 7,00

  Donnerstag 12. Februar 2019
Menü 1
Linsencremesuppe

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Blattsalat

€ 7,80

Menü 2
Linsencremesuppe

Gemüsepfand´l mit Spiegelei

Blattsalat

€ 7,00

  Freitag 13. Februar  2019
Menü 1
Rindsuppe mit Backerbsen

Lasagne vom Fisch und Spinat

Blattsalat

€ 7,80

Menü 2
Rindsuppe mit Backerbsen

Cremiges Risotto mit Roten Rüben

Blattsalat

€ 7,00

Alle Preise inkl. MwSt.