Wochenmenüs

Regionale und saisonale Küche erwarten Sie bei uns.

Menüplan

  Mittwoch 17. April 2019
Menü 1
Rindsuppe mit Leberknödel

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes

Blattsalat

€ 7,80

Menü 2
Rindsuppe mit Leberknödel

Knödel mit Ei

Blattsalat

€ 7,00

  Donnerstag 18. April 2019
Menü 1
Rindsuppe mit Frittaten

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Cremespinat

€ 7,80

Menü 2
Rindsuppe mit Frittaten

Bärlauch- Risotto mit Parmesancracker

Blattsalat

€ 7,00

  Freitag 19. April  2019
Menü 1
Brokkoli Cremesuppe

Scholle gebacken mit Kartoffelsalat

€ 7,80

Menü 2
Brokkoli Cremesuppe

Trofiette mit Gemüse, Oliven und Tomatensauce

Blattsalat

€ 7,00

Alle Preise inkl. MwSt.